中华人民共和国驻哥斯达黎加共和国大使馆经济商务处

Oficina Económico-Comercial de la Embajada de la República Popular China en la República de Costa Rica

首页 > 双边合作>双边协议

来源: 类型:

双边经贸协议

  一、2007年10月24日中国与哥斯达黎加签订了《中华人民共和国政府和哥斯达黎加共和国政府关于促进和保护投资的协定》,但该协议尚待立法批准。
  二、2007年10月24日,中哥两国签署《中华人民共和国政府和哥斯达黎加共和国政府经济技术合作协定》。
  三、2008年11月17日中哥两国签署《中华人民共和国政府和哥斯达黎加共和国政府经济技术合作协定》。
  四、2008年11月17日,中哥两国宣布启动自由贸易协定的谈判,并签署了《中华人民共和国商务部与哥斯达黎加共和国对外贸易部关于启动中哥自由贸易协议谈判的谅解备忘录》。
  五、中哥两国签署了《中国-哥斯达黎加自由贸易协定》(尚未生效)。